树*****

37周了还要回老家去生,我也是够了婆婆跟本不想我会不会怎么样,真受不了跟老公说现在坐长途车不好他说没事,呵呵有事就晚了真有事了我就跟他离了

推荐回答
树友u45261903: 今天看了医生问了下医生没说啥,我现在也没啥反应希望明天顺利到家
其他回答
树友u45724703
还坐长途车啊还是小心点的好,坐长了人都不舒服,卧铺都好些啊
树友u44822214
明晚的火车票,一晚上得卧铺,应该能坚持下来,建议你最好买卧铺,如果是大巴的话,有风险。你问问你老公,真要在车上生了,他给接生吗?出了事谁负责
树友u44650281
我后天回去高铁二个多小时,也快37周了呢!