我感觉我得产后抑郁症了…心里总闷闷不乐的…老想哭…这两天奶也不好了,各种担心…怎么办?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
小李于baby
我也是啊,每天都抑郁寡欢,开心不起来,有时还愁的掉眼泪,宝宝太闹腾,奶水又不够
树友u45043624
哎…就是米有人给带孩子…压力大…哪也去不了…我带宝宝已经九个月了…一次外出的机会都米去过…身心疲惫…自己越想越闹心…时间长了就抑郁了…一孕傻三年呢…
树友u46580562
都会有这种感觉,我前段时间坐月子也是老感觉自己委屈的不行不行的,总想哭,而且心里各种烦躁,看谁都烦,等过去月子就好了,不过你尽量保持心情舒畅,烦躁了就让你婆婆把孩子抱走,自己安静会