孕期有宝妈养宠物的吗?我孕七月,家里有只一个多月的狗狗,认识的人不认识的人都奇怪我一孕妇怎么还敢养狗狗,说有寄生虫,弄的我心里七上八下的,宝妈们说说我该怎么办?

推荐回答
树友u48662262
树友u47864256: 它现在才一个多月,还打不了疫苗,所以心里听了别人说的才感觉很矛盾。
树友u48662262: 干净的话就可以吧
树友u47864256: 和它说它还很理解不了,见到草堆就疯了一样的打滚,又不能洗澡,我真是欲哭无泪啊
树友u48662262: 那就先让别人帮你养着,大一点或者等你生了再接回来
其他回答
树友u50132971
有宠物也没什么啊,我家也有一只狗都养了三年了,注意狗狗的卫生就可以,去宠物医院检查一下
树友u51724581
孕期绝对可以养狗狗的,只要保持狗狗的卫生,扎疫苗,别碰狗狗粪便,用肥皂洗手,啥事木有。狗狗和孩子一起长大,孩子会比较有爱心,也有个玩伴。
树友a49320115
很多人太矫情,只要狗狗健康就完全没问题,国外很多家庭狗狗和婴儿还在一起玩呢,一个月的狗狗也是个小宝宝,好好待它吧,也是为自己的宝宝积福报。我家也有狗狗,我不会抛弃它。