今天做b超,医生说胎儿大概6斤半,让我少吃多运动,但是我根据b超的数值用软件测的是5.6斤,到底哪个比较准。

推荐回答
树友u43301640
其他回答
树友u56794759
我家里的老人都说孩子越大越好,说是体质好不容易生病。跟她们说都说不通的
树友u52387285
我也是36周左右检查的,6斤多,医生说有点胖,我妈说太胖了,结果我婆婆说不胖!不知道现在吃成什么样了!反正我感觉从上次检查后,这半月我体重没什么变化!81公斤!我怀孕前68公斤!
树友8w6mu2ls
宝宝双顶径和股骨多少呀,宝宝六斤,我家的偏小想问问你家数据