宝妈们我现在是一个失去孩子的妈妈,我这个月14号孩子出来的一个男孩子。宝妈们我想说怀孕的时候一定要注意。谁不想自己的孩子呀,孩子是母亲的心头肉呀,

推荐回答
树友u35727780
其他回答
树友u48502722
别难过,宝妈,我也是前几个月失去了孩子,生下来发育不良没了,你是怎么失去的
树友u56932664
是的。但也是要放宽心,以后一切会好的,缘分到了挡也挡不住。(上个月我也失去了孕期4个多月的孩子,看到他时,心都碎。)但我学会坚强了,调理好后,继续努力!希望好好的。在此希望你也能学会坚强,我们一起加油吧!好吗?
树友u45317740
宝妈,非常理解你的心情,我的两个都是胎停,心痛,希望以后都好好的