VIP喜羊羊

洗了俩小时衣服累着了,又休息了两个小时还没休息过来,我没有这么脆弱的,就是不想动

推荐回答
树友u27191318
其他回答
树友u46869605
从结婚开始家里的衣服都没有洗过,都是老公洗的。家里的家务也基本是老公承包了。
树友u45844138
可能月份大了挺个肚子辛苦,我之前一直觉得没什么,就近几天开始去市场买菜也要休息两次才能回到家,路程也不远来回才十几二十分钟。
树友u55588986
你还洗衣服洗那么久,让我洗两三件衣服我都觉得累,那么长的时间要我洗,我想我估计都要躺一两天,没怀孕的时候洗完难受就半个小时就好了!