我就搞不懂,有两个女儿就要看别人脸色,面对别人的冷言冷语吗?女儿有什么不好

推荐回答
树友u46615361
树友u50203064: 对呢,生男孩生的时候很高兴,哭的时候在后面,生女儿享福时候在后面
其他回答
树友u48424550
最瞧不起重男轻女的,他们嫌弃媳妇生了女儿,其实就是在告诉别人他们自己的儿子没用,有意思吗?孩子性别很大程度是男人决定的,受苦的却是女人!别人在我面前说我肚子里宝宝性别的时候,我直接就回一句“胎儿性别女人又决定不了,况且一开始怀孕,是男是女就已经很明确了”,只要脑子正常的,一般都不会再说了
树友u44044732
生儿子好听,生女儿好命。
树友u47649351
哎,我第一胎女宝,现在都七个月了,查BB超也是女宝,我第一胎一出来就不受婆家待见了,现在婆婆整天说二胎算命是儿子,可我明明知道是女儿,都不敢告诉婆家人,等到二宝出来了,我的日子都不知道多难过才好