现在是孕晚期,总觉得自己对大宝得教育没有多少耐心老是想吼他,但是我也知道对大宝不好,可是我总是有点控制不住!是不是我孕后期的问题?

推荐回答
偶系小猴子妈咪
每次在公共场合看到有的小孩特别不听话,又哭又喊,满地打滚,真的特别想上去踢他哈哈哈哈。我就想着以后自己的孩子一定好好教育,不能由着他这么任性,其实孩子还是得管教,只是得用对方法
其他回答
树友u51273456
应该多关心大宝的,要不孩子会有心里压力的
树友u46264944
我也有这感觉,一点耐心都没有,老是对他发脾气
树友u52752801
你得控制自己的情绪,大宝现在最无辜可怜了,本来我们要二宝,他就觉得我们不爱他了,你再老吼他,他心里很难过的,久而久之他心里就会发生变化,这个是很严重的问题!