老公一回来就是开电脑,玩游戏。好讨厌,感觉他什么都不管不顾的😩😩

推荐回答
树友u42060798
我老公也是同一号…年初创业失败了,回来说找工作找了半年了还天天窝在家里,睁开眼就是平板手机电脑。让他每天陪我出去走走都不肯,都是我一个人出去的…偶尔高兴了再来摸摸我肚子…都没给宝宝想名字…
其他回答
树友u50455445
失职,修了😊😊😊
树友u48402987
我家的一样,回到家就开电脑打游戏,我要出去,他不得陪同,让我自己出门。也习惯了一个人在外散步的日子,这么多个月都熬过来了,也不用指望他太多。不在外面乱来就省心不少了。
树友u48223105
男人都这样,不就播种了一下,他又不损失又不增重什么,当然没心思了