树*****

宝宝20天了,之前奶水不多,混合喂养。前两天找了催乳师,这几天纯母乳喂养,但宝宝喂完没多久又要吃,总感觉吃不饱,也不怎么睡觉,睡觉还必须抱着睡。是奶水不足吗?

推荐回答
树友u45883764
其他回答
树友u56159741
是的,间隔时间短一般都是宝妈奶水不足造成的,这样宝宝吃不饱,也不长身体的。宝妈可以多让宝宝吸。多喝点有营养的汤水,如果还是不行的话就喝点哺泉下下奶水。奶水多了的话一般2小时喂一次,而且宝宝也睡的比较香。
树友u56938881
奶水不足,我也是这样得情况,他吃不饱得情况下屎不会睡大觉,建议适当情况⬇️在加⬆️奶粉,避免宝宝睡眠不好受饿
树友u40503063
应该是没吃饱。奶水还没有达到供需平衡。晚上睡觉时奶水多。