树*****

我也不知道我为什么那么烦!!!!!!是因为要回婆婆家待产了吗?真心不想回去啊!😒😒😒😒

推荐回答
树友u43980407
其他回答
树友u50669127
我婆婆也让我去他家生产,我才不去呢!我就在老公身边生产,去了婆婆那里一点都不舒服,在老公面前想吃什么说一声就是,和婆婆就不一样。不去!
树友u42928960
怎么都这样呢 就是从心里不舒服 我也这样 无语😶 希望月子过的快点
树友u50931803
我是婆婆来家里了,大姑姐也跟来了,每天俩人都嘀嘀咕咕的,感觉自己好像是多余的,超尴尬,连来家里都是跟婆婆两个人说好了,完全没有征求我的同意,最近心情超郁闷,在家里一点也不见外,感觉她俩才是这个家的主人