今天晚上小肚子像来月经一样的疼痛,疼了俩次,而且肚子一会左边鼓个包,一会右边又鼓个包,怎么回事啊!有没有这样情况的

推荐回答
树友u42060798
有的,我也是这样的,现在的宝宝有那么大了,动下动静比较大。尤其晚上躺床上,一会这里一个包一会那里一个包,肚子从来都是凹凸不平的,有时候动一下真心扯的蛮痛。。
树友u46338161: 一到晚上就这边鼓包那边鼓包,疼死了
其他回答
树友u53925415
沒有這情況,鼓個包是寶寶特別活躍吧。
树友u45255048
如果说疼的时间不是很长的话没有关系,休息一下就好了,如果疼的太久了就到医院去检查一下。
睿宝宝的美妈咪
我也是这样。可能在慢慢入盘吧