五个月宝宝转奶,喝哪款奶粉好?跪求推荐!

最佳回答
树友u28212399
买点鲫鱼熬汤补补,看能不能催点奶?如果奶水实在不够,就果断囤点配方奶粉吧。之前我姐跟你一样情况,当时她买的就是林奇牧场的奶粉,质量有保障。还有,就是它所用的是OPO亲体科技,配方更接近母乳。宝宝吃了长的白白胖胖的,可能还是因为这个奶粉比较容易吸收消化吧,的确挺不错的,你也可以给孩子试试
其他回答
树友u28539369
买点鲫鱼熬汤补补,看能不能催点奶?如果奶水实在不够,就果断囤点配方奶粉吧。之前我姐跟你一样情况,当时她买的就是林奇牧场这个牌子的奶粉,因为这个牌子的奶源来自爱尔兰的林奇牧场,质量有保障。还有,就是它所用的是OPO亲体科技,配方更接近母乳。宝宝吃了长的白白胖胖的,可能还是因为这个奶粉比较容易吸收消化吧,的确挺不错的,你也可以给孩子试试
树友u28533246
买点鲫鱼熬汤补补,看能不能催点奶?如果奶水实在不够,就果断囤点配方奶粉吧。之前我姐跟你一样情况,当时她买的就是林奇牧场这个牌子的奶粉,因为这个牌子的奶源来自爱尔兰黄金奶源地的林奇牧场,质量有保障。还有,就是它所用的是OPO亲体科技,配方更接近母乳。宝宝吃了长的白白胖胖的,可能还是因为这个奶粉比较容易吸收消化吧,的确挺不错的,你也可以给孩子试试
树友u57407373
我们家宝宝一直都是喝德国的爱他美,感觉挺不错的。其实不管什么奶粉,关键在于宝宝会不会适应