前几天无聊对胎儿说,宝宝你告诉妈妈你到底是男孩还是女孩呢?这对妈妈很重要噢!然后晚上做梦真梦到生了个男孩,是我睡前想太多了吗?还是宝宝真灵,听的懂我说话呀?

推荐回答
树友u42488219
应该是准的吧,我刚开始不知道男女的时候和我老公打电话都是叫闺女,我老公说我乱叫要是儿子怎么办,我就跟肚子里的宝宝说是男是女也告诉我一下,连续做了好几天生闺女的梦,做了B超也是闺女
其他回答
树友u45246586
我闺女儿子都梦见过,不过儿子梦的次数多点,我老公也梦见过是儿子,管他男女,只要健康就好!
树友u50230283
我觉得应该是你内心的期盼吧,我做了三次梦生的都是女孩~
树友u44408785
为啥我每次梦见胎宝就是看不见男女😇