宝宝刚满月没几天!可是脸还是特别黄!今天去医院测了一下黄疸12点多!让吃点药!也不知道要不要紧!是不是吃母乳的原因呢!有知道的宝妈嘛!

推荐回答
树友u32714538
12点多还是挺高的,赶紧吃药吧,黄疸1.2以下才可以打疫苗否则疫苗都打不了,吃茵栀黄口服液和双歧杆菌或者妈咪爱可以退黄,勤喝水,勤晒太阳。吃母乳的宝宝退黄慢是真的,尤其是O型血
其他回答
树友u41897390
我们也是吃的药
树友u39500491
我家宝宝当时是喝了点白云山板蓝根,喝几次就好了。。
树友u35742959
还是赶紧吃药吧我家宝宝满月也黄一直吃药,茵栀黄给他喝吧在配点妈咪爱就可以啦!吃三天再去测一下看看