由于种种原因从怀孕到现在二十七周了,晚山总是十二点以后才能睡觉,一直睡到中午,有时候下午也得睡会,这样的黑白颠倒,请问会对宝宝的发育情况有影响吗?

推荐回答
树友u34826914
这样以后胎儿的睡觉时间也不好,晚上喜欢闹的。而且听说怀孕了不能睡懒觉,这样对胎儿也不好。还是要早起晚睡。个人觉得最好在早上9点前起来,吃个早饭,活动下,再睡觉会比较好点。
其他回答
树友u50190536
我也都是晚上三四点才睡,然后白天都是睡到一点多我才起来,总改不过来
曾曾开心
你没有去产检吗,我每天都睡的晚起的晚,每天只吃两顿,每次检查宝宝都很健康,也没有偏小,发育的非常好
树友u54004880
我每天都是12点多才睡