天天自己带,头疼,感觉奶水不够吃似的,让婆婆上来晚上帮忙带一下都不上来,说是累,那我天天晚上熬夜都不累吗?说我不理解她,我理解不了,

推荐回答
树友u32714538
月子里白天夜里都带休息不好奶量是会下降的,宝宝睡觉你就睡觉,不说你婆婆的是非对错,偶尔帮你搭把手总可以吧。我家宝宝是我带的,晚上带着睡,白天看着抱着,婆婆就给做个饭,我去上厕所时才给我看着孩子,她就知道看电视玩手机,根本指望不上,唉!还是自己妈好
树友u41700558: 我婆婆就送饭上来,洗尿布,不过她是也挺忙的,不行了就添奶粉,没办法
树友u32714538: 能母乳还是喂母乳,我现在还在喂着,当妈不容易,为了孩子也是拼了。这个点没睡的都是宝妈
树友u41700558: 是呀,真是辛苦呀
其他回答
树友u57245640
婆婆始终不是自己的亲生妈,肯定体谅不了自己的辛苦,自己的孩子还是自己操心吧,
树友u46574998
别指望婆婆了,婆婆不是妈,什么都不会为你着想的,自己带就自己带吧!都一个样,想开点
树友u41536708
那我婆婆晚上就带 我就起来喂奶。 一起睡的。