孕十一周了,实际比这晚两周多,从未到医院检查过,四天前天晚上见了点点褐色血迹,然后就没了昨天去检查了胎停育了,那位姐妹看看,心碎了,不甘心去人流,有奇迹吗?

journal_insert_pic_598597959
最佳回答
树友u55313744
其他回答
叮叮猫公主
查出比实际晚两周估计9周的时候就胎停了,怀孕了一定要上心,要积极到医院检查宝宝活性
树友u55576799
我刚做的,没胎心没胎芽,我也是不甘心我想再过一星期看看,你的都见胎芽了,等等吧,如果真的胎停他是不会长的,早做晚做都一样,你的有胎芽了,万一有奇迹发生呢是不是,
树友u55596684
调理好身体,下次好孕的时候一定要及时去医院检查。我怀孕初期的时候,我婆婆也叫我三个月才去,我就不愿意,然后查出我孕酮低,在医院保胎了一个星期。