怀孕9个多月了,现在越来越烦,越来越不开心,估计这样下去快有了离婚的念头越来越强烈了,过不了就不过了。

推荐回答
树友u41038258
哎,我老公不错的,可是去年结婚后一直放不下谈了5年的前男友,今年正月跟老公吵架都把离婚说出口了,结果发现怀孕了。如果不是有了宝宝我和老公就真的离婚了。还好因为宝宝没有作出错误选择😄
其他回答
长不大的小财主RLv
怀孕快四个月,每天都不开心,感觉婚姻无望。没有人关心你,一切都靠自己
树友u50132971
如果没有什么大问题不要轻易说离婚两个字,人家说生完孩子第一年是婆媳关系矛盾激化的一年也是夫妻关系最动乱的一年,过后就好了
树友u43727673
或许是怀孕了更容易想多,情绪也更容易烦躁,我也经常这样,但宝宝都快出来了日子还是得过不然影响也不好