我公公真是够了,我宝宝两个月都不到就催着我断奶准备二胎,把老娘当猪了,我婆婆都没说什么,郁闷,我宝宝那么小怎么舍得断奶,又不是没奶,按照老一代的喂养方法,烦死了

推荐回答
树友u41095495
难怪你公公让你断奶,是想要二胎呢!让他自己去生吧,你是人不是畜牲。要有点人性,都不心疼你的。你老公干什么吃的不发话?这公公简直不是人!!要是我早就发火了 你可别忍受,否则一直得忍气吞声,你傻呀!权利是自己争取的!
树友u56035207: 我老公一听到这话就跟他吵,他还是死脑筋,今晚他又在说,我说你别说了,我不会断的,过完年再说,身体还没恢复好生什么生,他就说吃奶影响恢复
树友u41095495: 你公公简直是狗屁不通!吃奶对宝宝和妈妈都有好处,不懂还要瞎说还要管。跟这种老人说话必须到位,不然有的啰嗦了!作孽的!你呀,聪明点,让朋友把老头每次反对的相关知识打印出来,让他们自己去看。懒得解释和争吵!
树友u56035207: 谢谢宝妈
其他回答
树友u37338829
估计宝妈是公主吧,我感觉其实女孩挺好!我想要女孩结果是个儿子😂😂,他在在那瞎叨叨你就说要生让他自己生去,你去他家不是生娃去的!再给宝宝乱喂,是我我就直接把碗摔了,哪惯的毛病!宝妈得强势点……
树友u57415479
你自己做好你自己就行,管别人怎么说,好好对自己,别生气!
树友u50526129
他傻了吗??