生出来很怕忙没时间…孕晚期都没人照顾…还要工作煮饭,家务。老公家三个儿子婆婆还要带大的儿子的小孩子 还要煮饭 伺候一家老小 …哎生出来很怕累的没时间休息

推荐回答
树友u27846216
月嫂,就看你舍不舍得,想想月子病,最起码自己得心疼自己,别指望其他人,要不就自己妈伺候,我孕前孕后都是老公做饭,我做其他家务,偶尔我俩一起打扫,毕竟都在上班,都累人,互相理解体谅就好,没事多沟通沟通,我公婆两个是我预产期快到的时候来的,一开始因为没照顾过,所以也不知道孕妇不能吃什么,后来就多问我,宝宝出生她按照老一辈观念带孩子,不听劝,后来捂到起热疹,才什么事都听我的居多,其他都是商量来,不理解的我就给她讲原因,反正都是为了孩子好,她也肯接受新的育儿知识,反而省不少摩擦,你得沟通,如果想让婆婆伺候月子就商量一下,以后最好自己带,累点累点,老人带孩子说实话,利弊都有,有利的是你可能省心些多点自己时间,弊端就是老人带孩子不好的习惯比较多如果沟通不到位摩擦多,而且还影响孩子,就算我婆婆接受新的育儿知识,但是很多生活习惯和语言表达我还是很忧心以后宝宝会受影响,所以一直在一点点的提醒他们,不过太多太急切反而觉得我特事特矫情,所以只能尽量避免摩擦,快到哪个时期就赶紧跟他们沟通提前打预防针,省的觉得我刻薄
其他回答
树友u54855230
没怀孕之前干嘛去了,不考察好就生,现在又怕这怕那的
树友u50347416
我自怀头胎后就一直在家做全职了,没办法工作家庭不能双顾,只能选家庭,这就这结婚的代价!不过呢,主要是要看自已老公上不上进,顾不顾家,才好考虑在家做全职
树友u55857421
一定要休息好,不然得了月子病害你一辈子