昨天产检竟然发现是臀位,医生让我注意胎动,有宝妈是这样的情况吗,该怎么纠正

推荐回答
树友u48007252
其他回答
树友u44627334
我32周臀围外加脐带绕颈,医生不建议做任何操改善,因为有可能起反作用,脐带绕颈更严重,建议多休息,顺其自然,我34周产检的时候还是臀围,35周做B超,宝宝已经转过来而且脐带不绕颈了,所以宝妈不要太担心,后期胎位还是会改变的
树友u47735792
我今天去检查,横位,医生叫我早晚趴着二十分,回来婆婆还说我走动得少,宝宝没空间才胎位不正,我都不想理他,,
树友u47079970
我也是臀位,绕颈一周呢!医生也不建议我调整了。正在纠结中呢