孕晚期停了一个多月的钙片了,没什么影响吧?也没有腿抽筋的现象。

推荐回答
树友u47115329
其实孕晚期最该补钙,我个人觉得。我看了一些资料,孕晚期所需的钙量每天是1200毫克,我们每天所吃的食物中含钙量根本达不到这么高。不吃钙片就要多吃含钙高的食欲,每天自己大概算一下这些食物的含钙量。牛奶,黑芝麻,豆腐含钙算高的,我吃钙片也吃这些东西,钙最好是吃到37-38周。
其他回答
树友u49623272
一切正常就不用补钙了
树友u51222633
只要你身体没有出现缺钙的征兆没有太大问题,但是我去检查医生说宝宝腿短让补钙我就有开了口福液。你去检查医生没说就是一切正常,别太担心
树友u46877450
晚期了,钙片少吃点,上次检查医生建议不缺钙,钙片就要少吃了,食补一下够就可以了。