没怀时一心想生二胎,怀上后才知道二胎真不像头胎那样一帆风顺,问题一个接一个,想的也多了起来,脾气也暴躁了,感觉对不起大宝,所以我要放弃二胎了

推荐回答
树友u53856099
要二胎的最感人的一个理由,是给老大在这个世界上留一个亲人,现在都说一个太单了,有个伴多好,你还想做掉,不知道你怎么想的,还有,你觉得生老二对不起老大这种心理是不对的,感觉过于溺爱了,孩子会成长的太慢,而且只宠他一个对他并未见的是件好事,斟酌吧孕妈
其他回答
树友u13064862
二胎都暴躁的。 是这样。就像我家大宝上幼儿园了吧 老是感冒 我怀着二胎经常带他跑市里医院看呢 再累都值得 哈哈
树友u55504941
脾气暴躁正常的,别想那么多,两个挺好的,以后两个人有个伴,你现在放弃二宝的话就会对不起二宝了,
树友u34032220
每个宝宝都是上天赋予你最好的礼物,你现在的纠结只会让你矛盾的心情不能理智的思考问题,静下来想想以后大宝有个玩伴,如果我们老了他们相互是个依靠,而且这世上没有一帆风顺的事情,所有的问题都是化了妆的祝福,一定要坚强起来,为孩子做榜样,不能放弃任何一个生命,