我和宝爸没结婚证,不和他过了我能拥有宝宝抚养权吗,不论如何我不会把宝宝给他,宝宝和我过,宝爸有义务给抚养费吗

最佳回答
树友u48212011
树友u51882967: 两人都没有工作,都是靠上班,条件都差不多
树友u48212011: 那哺乳期孩子判给妈妈的几率会更大,孩子还这么小
其他回答
树友u53245870
你们没结婚证,婚姻不受法律保护,他有良心的话就给你点,不给你也没办法告他,在婚姻法中,没结婚证就说明你们还没结婚,他没有义务承担抚养费
树友u42842033
都没结婚,生什么孩子?现在不在一起过了,他会给你抚养费算他有良心,但是他没有义务,你也不受法律保护
树友u45248796
年轻人太冲动了,没结婚要什么孩子呢!这么小就让他成为一个没有爸爸或者妈妈的孩子,这个情况应该去问计生办