还有一礼拜就八个月了 为什么身上这几天好痒啊 有经历过的宝妈嘛?

推荐回答
树友u46080868
其他回答
树友u46564409
我痒死了,肚子上很多红点,大腿屁股上都抓起来红点,今天去看下
树友u48331920
我也是特别痒,姐姐说可能快长妊娠纹了,好吓人。
树友u49615590
是否洗澡太频繁了,或者最近秋天皮肤干燥,多摸点润肤霜,实在无效去找医生看看。最好做个肝肾全套看看孕晚期胆汁酸如何,因为胆汁淤积证最明显标志就是皮肤瘙痒。我晕中早期胆汁酸就很高,皮肤很痒,基本一两周测一次血,孕晚期终于好了。要提高警惕,胆汁淤积,尤其是孕晚期对孕妇胎儿影响非常大,危害性丝毫不亚于子痫,甚至围产期胎儿都危险很大,所以建议你先抽血排除一下胆汁淤积症