孕十五周后,感觉肚子越来越小了,有一样的宝妈吗?好担心,会停育。

推荐回答
aiyangyang丫丫
树友u29663226: 咱两感觉一样,你最近做检查了吗?正常吗?
aiyangyang丫丫: 我就是在13+3的时候做了NT,都好着呢,医生让16周去做唐筛,其他没查什么
树友u29663226: 哦哦,我十三周左右突然有了褐色分泌物,又去做了BC,说宝宝正常,这不又有两周没去检查了,准备周一去产检
其他回答
树友u30133467
我也曾经有这样的想法,但是看了其他人发表,你若身材高,足够空间容纳胎儿,是看不到很明显的凸隆,后期会慢慢显现