因为乳头内陷,看着很大,每次喂奶我婆婆都盯着,不管有没有男的在场见人就说我乳头大,比那拇指还大,还说从来没见到过那么大的乳头,你妹的!难道见你就要撩胸啊~~

推荐回答
树友u35395326
树友u56877614: 因为不会带小孩,跟她一起睡,她又喜欢打麻将,在牌桌上说事,刚嫁过来,估计整个村都知道我乳头大,奶水不够吃,
树友u35395326: 我也是第一胎啊,也不会照顾宝宝,一开始喂奶都不会,你快要出月子了还是分开睡吧,总要学会一个人去照顾宝宝,况且你已经很烦她了,不如眼不见心不烦
树友u56877614: 除了这点她人还是蛮好的,
其他回答
树友u51598785
你家婆婆真是的,咋也不替别人想想呢?你老公不知道吗?要是让你老公说说婆婆呢?她会不会生气?
树友u40332422
你跟你婆婆说叫她不要在那么多人的时候说这个,要是我肯定发火
树友u46199907
看就看吧大家都是女的 可是他的嘴也太坏了 他下次在说你就说 妈你就怕全世界的人不知道我乳头大是不是 笑嘻嘻的跟他说