三个多月前怀了一次,还没胎心胎芽就流褐色分泌物后来稽留流产了,这次又是的,不过这次有了胎心胎芽了,流深褐色血像月经一样,我还有必要保胎吗?能留得住吗?

推荐回答
树友u44089242
树友u47192631: 就是啊,前一个都稽留流产了,这个又这样真的有点担心,不知道是不是我身体出问题了
树友u44089242: 多休息,你这次是多少天去检查的,多少天有的胎心胎芽的
树友u47192631: 五十天的时候,也就检查前一天开始流褐色分泌物的,这两天肚子有点胀痛,不晓得宝宝是不是好好的
其他回答
树友u56823841
我是怀了30多天就开始流褐色的了,流了接近20多天,中间还有天加重变红褐色的,去医院检查胎心胎芽有,就住院保胎的,现在出院了,没有了,赶紧去医院保
树友u56657862
祝你好孕 加油 不要轻易放弃
树友u56704707
肯定要保胎啊,要相信自己的宝宝会坚强的,也要对自己有信心,你的心态很重要,保持好心情