宝宝两个半月 这两天宝宝拉臭次数变多 拉出来的臭臭是嫩黄色 像果冻样子的 有些黄的透明的胶体一样 夹杂着臭 这怎么回事 有问题吗?可不可以喂点盐水给他喝?

推荐回答
树友u52221105
不要喂盐水,没看过一篇新闻奶奶给一岁不到的孙子喂含盐的食物,最后宝宝进医院没抢救过来么。这么小的宝宝你喂盐水给他,会破坏他自身的渗透压。一岁以内的婴儿都不建议吃盐和味精,没有一点好处,别听老人说的吃盐有力气什么的,宝宝不舒服就去看医生。
其他回答
不想买菜
不用太过担心的,一定要注意,多吃一些清热解毒的食物会更好。
树友u52981888
不可以!孩子太小不能吃盐!会损伤他的肾。你家孩子是消化不好!可以吃点乳酸菌素片。我家孩子就这样。但吃多少还要你问医生因为你家孩子太小了
树友u42602614
应该不可以喂盐水的,婴儿一岁之前不是能吃盐的,你可以百度去看看呀