预产期12.3日。身在佛山,想去看12.10日谭咏麟深圳演唱会,建议去麻?!

推荐回答
偶系小猴子妈咪
看来你对谭咏麟是真爱,你和宝宝两个人的命都不及他重要。这种事用脚后跟想想都知道肯定是不能去的啊,我猜要么就是你年龄小还没有当妈的意识,要么就是你平时性格就这样,不过能喜欢谭咏麟,你应该不是年轻人了吧,成熟一点吧!
树友u49067262: 今年23岁,好的,谢谢你亲~其实是因为我老公最爱的偶像就是谭咏麟。很想陪他去看,叫他跟朋友去看,他就说肯定得跟自己老婆去听最爱偶像的演唱会啦。为了我,他说不准去。所以没办法,只能说没缘分了。
偶系小猴子妈咪: 过不了几年他肯定还要开演唱会,到时候你们就可以一起去了,这次只能错过了,有失必有得嘛,错过了演唱会,迎来了你们的宝宝啊。
其他回答
树友u47038703
不建议,是谭咏麟重要还是你身体重要
树友u45511039
我前两天喝喜酒,酒店声音太响了,宝宝都一直动,演唱会更加吵了
树友u48620818
这个宝妈太666666,哈哈哈