托个箱子去医院会不会太夸张了!可是又总感觉挺多东西拿去的!

推荐回答
树友u43543807
都用拉箱装好了,不会太夸张的……上次产检看别人推了两个拉箱,当时就觉得有那么多东西吗???可后来自己收拾确实挺多,刚好一个拉箱全搞定……不行到时候把箱子放床下,我觉得去医院的时候挺方便的,要不然到时候还得大包小包的拿东西,谁照顾你???
其他回答
树友u56391481
我家的箱子太小没装之前觉得少,谁知道装了一大包都觉得不够装,我的衣服都还没装呢
树友u44776365
我准备了两个袋子。宝宝的一个我的一个。一个行李箱塞不进去。离医院近,到时候缺什么再回来取
树友u45381296
我刚装好行李箱......夸张是肯定的!!!哪顾得了那么多