树*****

唐氏检查出来了:低风险。医生建议做无创DNA再检查一下,有哪位宝妈知道西安哪家医院可以做?价位多少呢?

推荐回答
树友u49491453
现在的医生太坑,唐筛中高风险就让做羊水穿刺,低就让做无创,那检查唐筛干嘛,还不如直接去做无创。低风险就不用做啦,双方家族没有痴呆儿一般就不会有问题
树友u53652596: 唉,我也是这么想的,医生说虽然是低风险,但是测出来的数值比例和标准值差距不是很大,说还是让做
树友u49491453: 真不放心就做个无创,当花钱买安心,反正当准备要宝宝开始,当妈的总是心提着的😂,就怕自己一不恰当就伤害到宝宝。我也是刚做了无创,我21三体1:263
树友u53652596: 我是1:388,医生还说让做,你是在哪个医院做的?大约多钱?
树友u49491453: 我是浙江的,去金华做的,2500,就抽一管血
其他回答
树友u35102819
低风险就不用做了吧!我的是高风险才做的
树友u51976849
低风险就是过关了呀干嘛还做无创
树友aeetnuby
我也是低风险,医生没让做无创,不用做的