宝宝出生第八天了,母乳还是少得可怜,请问怎么追奶?谢谢

推荐回答
树友u42987485
我也是第八天,之前奶水一直不够宝宝喝,昨天我家婆弄了猪脚姜给我吃,昨晚就感觉奶张的厉害了。今天明显觉得宝宝喝不完,喝没多久奶走涨了。所以很建议宝妈吃这个哦
其他回答
树友u28790497
保持心情愉快,不要有太大心里压力,那么小的孩子根本就吃不了多少。多喝点汤汤水水,多休息,出了月子自然就多了。
树友u53631096
每天保持四斤的汤,公鸡汤和乌鸡汤有催奶的作用,鱼汤猪蹄汤都可以喝
树友u45771800
猪蹄炖黄豆,排骨炖白萝卜,鱼头豆腐汤,牛骨炖红枣汤这些都会下奶