树*****

妈的,带孩子真累,一天到晚没个好觉睡,每天像梦游似的。生了孩子都不管,妈的都是女人的事那干嘛还要老子生,吃口饭都顾不上,还说要二胎,他妈说的轻巧,生你祖宗

推荐回答
树友u52782688
宝妈要保持好心态,才有奶水哦,不要生气,带宝宝要有耐心,我们从小到大都是这样过来的,天天抱怨是没有用的,宝宝一百天了就好带了,不会哭闹了,坚持吧,加油
其他回答
树友u56608130
唉,先苦后甜,当妈的确不容易,要好好孝顺父母
树友u51887224
想开点。满一生日就会好很多。
树友u41552026
我家孩子特别难带,不好睡觉,白天基本放不下,晚上两个小时吃一次奶,娃娃奶奶很少插手孩子的事,她嫌孩子重抱一会儿就手酸,孩子奶奶很瘦,身体的确不怎么好,基本一个人带,晚上老公下班了会帮哈我,没有一天睡好过的,坚决不要二胎