最近开始便秘严重(球状)后来更严重到自己解不出来,时间还很长,每次都要老公的帮忙太尴尬了!而且便便里还有血,如果缓解呢?大夫还不让用开塞露,宝妈们我该怎么办?

推荐回答
树友u48072907
我以前没怀孕还爱便秘,现在整个孕期从来没便秘过,我就是正常三餐,水果也正常,早期抱着开水喝,晚期都不喜欢喝水了,老是跑厕所,我一吃多了,就放屁,一放屁就跟婴儿一样就要上大的,你这要正常用药,不能随便用开塞露的
树友u46909792: 谢谢宝妈们😳
其他回答
树友u45059940
喝上蜂蜜水吧!
树友u46627279
我不吃辣椒就很容易便秘,吃得辣就很好上厕所,可能是辣的刺激到肠胃了。但是又不敢吃辣
树友u44155210
吃妈咪爱,吃酸奶,吃猕猴桃(这个要一次性五六个)。都是有效的秘方