有没有哪位宝妈知道单位的医保报销需要什么?

推荐回答
金元宝响当当
医保报销?住院费用,是先交押金,出院之后直接报销,再把押金给你退回来,生育津贴的话我们单位把钱打给公司,公司给发,需要的资料要生完之后交给公司,人资前几天发给我一份需要的资料清单,在家里了,手头没有,晚上回家给你看看
树友u43219595: 谢谢宝妈,我这是单位的医保,以前是单位走程序,现在让自己去报销,但是我不知道都需要什么,比如说产检期间的病例呀,住院期间的发票呀之类的。
金元宝响当当: 1.医保卡复印件 2.《医疗费收据》原件 3.《结婚证》原件及复印件 4.《出院小结》复印件(住院患者提供)、《手术记录单》复印件(门诊患者提供)(医疗资料复印件每页需知加盖医疗机构证明印记,如:病例复印专用章)5.《参保单位账号表》、《女职工分娩生育津贴申领表》6.《出生医学证明》原件及复印件 7.《一孩生育登记单》或《二、多孩生育登记单》(需注明第几个子女或出具生育第二个子女证明)原件及复印件。
其他回答
树友u57356489
复印您的住院病例,住院病历,出院记录,医嘱,化验单,住院证,诊断证明什么的