10月15的预产期,都过了这么天了,宝宝还是很淡定,怎么办,今天医院又打电话催了,要求住院催产了,我又不想破腹产,想顺产,怎么办?

推荐回答
树友u32277441
其他回答
小梅子亚亚一生
还是去医院看看,去了不一定要破腹产,打催生针顺利也可以顺产,我就是超过了去医院打催生针顺产生的
树友u42323363
我也是超预产期差不多10天,后面住院待产,用的催生的,后面也是顺产,时间越久可能就只有剖腹产了
树友u42587115
宝妈和我一天的,我预产期过了8天去医院人工破的水,24号已经顺利生下一个小公主顺产,并不一定要抛妇产的,没事,相信自己,毕竟宝宝在你肚子里时间长了不好