我是远嫁的,临产时妈妈会来看我。现在一直跟公婆住。等我妈来了,家里还是婆婆做饭吗?可是我妈肯定觉得让婆婆做饭给她吃她心里过不去,但又不可能自己做自己的,该怎么办

推荐回答
树友u44847395
我也是远嫁,到时候我妈也会来而且带着我侄子,我和公婆在一起吃饭前后院现在是在他们那边吃饭,我对我老公说到时候我妈来了就挪到我们这边做饭吃饭让公婆来我这边做饭要不然也不方便
树友u44776365: 我们是住一层楼上,没你们方便。
其他回答
树友u44796795
我更愿意吃自己妈妈煮的饭,婆婆的厨艺不敢恭维
树友u43861532
你妈去就是客,应该是你婆婆家招呼
树友u43367937
北方喜欢饺子,炸 煎 南方就受不了那个热气,偶尔做也可以的,经常做也行 ,谁爱吃就吃 !我是南方的不过我们这边都是吃花生油吖,做菜可以做点闷的 两方都爱吃 放多油也没事