刚刚去医院产检,老公全程玩手机,气死了,要他有什么用啊!然后回去拿车的时候要收费,早上停的时候人都不在,凭啥收费,本来就一肚子气,结果跟人家大吵了一架,烦死了!

推荐回答
树友u45825527
等的时候我老公也玩手机啊,如果是你你不也玩手机吗,又没事情…生什么气啊,我昨天淘宝店被扣了分,加起来24了,我就气死了,说话响了点,宝宝好像听到的,踢的我贼疼了,所以这个周不能动气了,感觉有影响了,以前发脾气肚子就胎动少很闷
树友u48335840: 是呀,我也有做的不对的,就是快生了心情比较烦躁,宝宝老是不出来,本来是入盆的然后又浮上来了,老公也不知道我复杂的心情,所有的直接感受都是我一个人的,他还不怎么上心,看到他我就气,就想骂他唉😔
树友u45825527: 男的不会理解的,又不是他们生,睡不着,他睡的跟猪一样,怕自己难过我现在都是分房睡的,他第二天还要上班,早上给我早饭放着我就满足啦
树友u48335840: 千万别分房睡啊,这样对你们感情不好,尤其是宝宝出来了,就要让他烦就要让他晚上起来抱孩子,让他尝尝养孩子的不易,毕竟孩子又不是你一个人的,凭什么让他置身事外呀,这样也有助于培养他的责任感和孩子亲密度,虽然他白天要上班,但是你坐月子不比他轻松啊,你也很累很辛苦的!
树友u45825527: 还没生呢,反正我又没什么事,我带就我带吧,睡一起我也睡不着,他负责赚钱养家就行,生了他也没多少时间照顾,到时候可能会睡一起的
树友u48335840: 嗯嗯,见机行事😄
其他回答
树友u43861532
明白,理解,检查我也自己去,还老是吵架受气,我也感觉要个老公就没什么用,除了就让我能生个孩子还不得舒服,终于明白为什么有那么多宝妈说离婚了
树友u50132971
调整一下心态吧,比上不足比下有余了,你还有人陪有的宝妈自己去的,我是我老公陪着的
树友u43375712
我检查都让老公在边上待着,让他问医生宝宝的情况听医生讲有什么注意事项,因为我记性不好听完就忘了😂每天吃钙片都要他提醒不然都想不起来吃