怀孕了,男朋友对我的态度很差,又骂,又打人,好想放弃这个孩子,过回自己的生活

推荐回答
树友u33994873
其他回答
树友u55125394
放弃吧,对孩子才是最好的!!虽然说孩子是无辜的,可是如果出生在这样的一个家庭里,你和孩子都很难幸福!
树友u47992688
怀孕了又没结婚都这样对你,想想以后要怎么生活呀!能动手打女人的男人,而且还在孕期,我想问,你爱他什么
崽崽your
像你这种情况的话,赶快放弃吧,现在还能够挽回,对你负责的男人,如果你怀了他的小孩他会比平时更加爱护和呵护你的,如果他对你有家暴,说明他不和和你过一辈子,这是我个人的看法。