母乳喂养奶水也不少,有时还会自己流出来,就是看上去特别的清像水一样,总感觉宝宝吃不饱,吃一会就睡着了放下一会就醒醒了继续找吃的,就这样反反复复的

推荐回答
树友u40922588
奶水清是前段奶,蛋白质高,后段奶才浓热量高,都有营养的,只不过现在宝宝小喝不了那么多你可以把前段奶挤了再给宝宝喝,宝宝喝的时候睡了你可以动动他的耳朵小脚或小手
树友u55804273: 我这都挺清的,挤出来的放在那一会就薄薄的一层奶剩下的就都和水一样
树友u40922588: 那你可以多喝花生或黄豆熬的猪蹄汤,要么就榴莲煲鸡汤,营养特别高,特别是榴莲汤
其他回答
树友u43252184
多吃点好的奶水质量才好
树友u38121047
她想吃了就喂 你要多吃点营养的 奶水才会白白的 我有时候吃的不好 奶水也是清的
树友u50598836
没吃饱,他想睡的时候你就动动她,让她多吃点