19周了感觉没有明显胎动,肚子也没很大,胖也没怎么胖之前听胎心正常,天天都在乱想怕宝宝哪里不好,焦虑

journal_insert_pic_598785485
推荐回答
树友u42781141
其他回答
朵宝贝abc
我19周了,还没有胎动,很着急。所以今天去医院听听胎心,听了一次后听不怎么清楚。医生让我平躺歇会。我问医生我怎么还没胎动。医生当时给我打了个比方说:这就好比墙壁,墙壁厚了别人说话当然听不清楚。我瞬间泪奔了。你们说了壁厚吗?
树友u53474440
我也是,还没到产检的时间又不想去医院,整天瞎想😱😱😱😱
树友u53253997
买个家用胎心仪,没事听胎心,