后妈不好当啊,怀孕八个多月了还拿前妻女儿的衣服来给你洗,晚上还要帮忙洗澡,白天还要跟她玩,还有谁比我更苦逼的,不知道孕妇很累吗?好想去死一死

推荐回答
树友u45941111
其他回答
树友u47782811
如果是我,我就不会依依,什么你嫁给他了就得接受他的一切,都是***扯淡,我都怀孕了他自己不能洗啊,都这么大月份了,我从有宝宝了从来没洗过衣服,我的袜子,小内内都是我先生洗的,不是我要矫情,是人都是相互的,他疼爱你,你会心甘情愿为他付出
树友u47782811
如果是我,我就不会依依,什么你嫁给他了就得接受他的一切,都是***扯淡,我都怀孕了他自己不能洗啊,都这么大月份了,我从有宝宝了从来没洗过衣服,我的袜子,小内内都是我先生洗的,不是我要矫情,是人都是相互的,他疼爱你,你会心甘情愿为他付出
树友4coiw0yd
既然选择了在一起,就算是后妈也要将心比心,现在你对她好,你老公看在眼里,将来她也会记着你的好。我有个朋友也是当人家后妈,当时小孩五岁,现在十二岁了,两人就像姐弟一样