我家宝宝屁股上长了红疹是因为纸尿裤的原因吗?要怎么样才会好呢?

推荐回答
树友u55708799
其他回答
树友u56911027
那尽量的少穿纸尿裤,而且尿裤一定要选透气性好的,宝妈也可以到网上去买一种药膏叫顺和安堂这个很好用,可以治疗湿疹尿布疹,我是宝妈没有打广告的行为,只是觉得很好用,我也是别人推荐的用,现在宝宝六个月我用了两支了,如果认为我推销的可以忽略😊
树友u39159379
勤换尿不湿2-3小时换一次 还有每次擦完屁屁让小屁屁充分晾干后涂护臀膏
树友u48005448
可能有吧,宝宝尿的差不多了就换换。可以把尿裤拿了,让宝宝小屁屁保持干爽,勤洗洗小屁屁,买点药给宝宝涂,我家宝用的冰王舒英保