树*****

准备顺产 束缚带到底有没有用处 正在纠结买不买呢 宝妈们都准备了吗 一胎什么不懂

推荐回答
树友u45828956
根本没有用,我也是第一胎,生完有撕裂,根本不能坐着,走路都不行,哪里都不舒服,戴一个束缚带更难受😖,如果你本来不胖,建议不要买,我的还在柜子里,不会戴的。
树友u44003146: 谢谢宝妈的解答 我孕前全是个瘦子现在140了 涨了40多斤 我不知道我还用不用 还有不知道生完几天开始用
其他回答
树友u52290299
我本来就胖,束缚带一定要买,而且,避免脏器下垂,挺好的,还能收骨盆!以后也可以用
树友u47133349
买了,
树友u45165117
我买了,不知道能不能用上