三个多月的宝宝六 七天拉一次便便 请问正常吗??1

推荐回答
树友u43688400
其他回答
树友u29552122
宝宝一定是便秘了,建议妈妈还是要多母乳喂养,另外饮食上要格外的注意,炒菜或者煲汤的时候里面放点炒菜火麻油,可以帮助宝宝润肠排便的,几天之后宝宝的便秘就会消除,同时火麻中的亚麻酸也对宝宝智力的发育有很大的帮助。
树友u42149842
我儿子当时也是 七天一次 差不多持续了一个月 不过每次大便都正常 不稀也不厚 后来吃的澳洲那款益生菌调理了一两个星期就好了 现在一天一次
树友u50881693
不正常了,次数偏多了。拉的是什么样子的大便呢。有木有水样。还是蛋花样