宝妈们奶水有的淡有的浓什么情况哦?

推荐回答
树友u27846216
吸出来的奶放置一会上面是脂肪,下面是水,所以前六个月之前宝宝没有特殊问题不需要额外喂水,奶水里面的水份足够宝宝需求,如果自己抱着喂,前奶不要挤掉,那都是有营养的水,还能防止宝宝腹泻,母乳喂养的宝宝基本都有些大便稀就跟拉稀似的是正常的,后奶就比较颜色深,营养高,都各有好处,好多老一辈的都让把前奶挤掉想让孩子多喝后奶,然后还额外喂白开水,有点得不偿失,新的育儿知识很必要去学习
其他回答
米朵baby521
淡的也是有营养的!浓的营养多一点!所以也不用把淡的挤掉!
树友u56328718
这个是都不一样的,因为每个人的体质都不一样,所以产奶的多少也不一样
树友u43606626
淡的是前奶,浓的是后奶