老公不在家也不担心生的时候没车啦,医生说肚子疼打电话给她不管啥时都来接我,整个孕期医生都很好今天胎监都没收钱特护病房也不用预定给留着,老公说这么好的医生真难得

推荐回答
树友u43353672
树友u43375712: 我老公家这边的医院,医生态度好而且费用低,整个孕期就去检查了报告单子都不用去拿医生说她帮我拿,我还真是第一次碰到这样的医院和医生呢
其他回答
树友u43990523
这么好的医院…我们这里我开个胎监的单子都要等四五十分钟,说是把空腹的先看了来,然后很多很多都是空腹的,看完一批又一批的,我之前空腹抽血都没这待遇,最气的是有次看结果,她说把人家做了来,我整整等了一个小时,有些来开单子的她都给先开了,就不给我看结果,最后人都走得差不多了她才给我看,然而就说了句:临产时用抗生素。就一句话的事情让我等了一个小时,别人开单子都开就不给我说,气死了
树友u50745674
难得啊!我这里每次去经常最低300起步,医生态度还不好,我都讨厌产检了
树友u44191476
私立吗?