唉好烦出来待产在亲戚家昨晚出去吃东西没回去住亲戚就说一些拐弯抹角的话听着就心烦真心不想在她家住了我该怎么跟他说呢 宝妈给之个招吧

推荐回答
树友u49995973
树友u48655716: 我老公也在啊 而且一起出去的是我老公的朋友 跟我一样出来待产的 她现在是三十九加五吧 我们出去之前都跟她们说不回去吃饭了 还没到十一点的时候就打电话回去说不回去睡了
其他回答
树友u43353672
人家也是担心你。估计怕你有个事。人家不好交代吧。住在那里就跟人家好好相处,毕竟不是自己亲爹妈,要么就出宾馆。人家估计也不想多事。你都快生了。肯定不想你出去乱跑咯,
树友u43990523
怎么不自己租房子
树友u45007815
要住之前没商量好吗?亲戚就是不想你们住他家了。